Kunjungan Mgr. Seno di Paroki Halong

*INFO PAROKI HALONG*:
_Minggu, 14 Agustus 2022_

Mgr. Senno Ngutra, Uskup Diosis Amboina mengunjungi umat di Paroki Halong dan menerimakan Sakramen Krisma bagi 131 umat di Paroki Halong. Perayaannya dipusatkan di Gereja Katolik St. Antonius Halong, Lantamal IX Ambon. Hadir juga Ketua MUI, perwakilan MPH Sinode GPM, ketua Walubi Maluku, dan perwakilan ketua Hindu Parishada Persatuan Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Maluku, Komendan Lantamal IX Ambon, Sekretaris Keuskupan Amboina, para Pastor, Suster, dan Frater.

Setelah Perayaan Ekaristi, dilanjutkan dengan kegiatan temu anak lintas agama yang melibatkan SEKAMI Paroki Halong, remaja Masjid dan remaja GPM yang berada di dalam kompleks Lantamal IX Ambon.

Selanjutnya Komendan Lantamal IX Ambon mengundang Bapa Uskup bersama para Tokoh Agama berwisata mengelilingi teluk Ambon dengan searider milik Lantamal IX Ambon.

*Salam hormat dari Halong*