KUNJUNGAN & BANTUAN MGR. INNO KEPADA UMAT BERAGAMA DI ARU UTARA

1) Krisma kepada 328 Krismawan di tiga tempat; Benjuring, Kabalsiang, dan Kumul (170 orang); Berdefan, Wafan, Tasinawaha (38 orang) dan Marlasi, Kaibolafin, dan Tasinwaha (120 orang)

2) Semua iura stolae Krisma dikembalikan ke Pastor Sam untuk kebutuhan paroki sbb:

Stasi Benjuring: 100 sak semen
Stasi Kabalsiang: 100 sak semen
Stasi Kumul: 100 sak semen
Stasi Berdefan: 100 lembar triplex
Stasi Kaibolafin: 200 lembar daun senk
Stasi Goda-goda: 100 lembar triplex.

Bila masih kurang maka Uskup akan mencari tambahan untuk membeli semua material di atas.

3) Kapal dari Uskup akan diberikan kepada Paroki Dobo dan Aru Tengah.

4) Uskup juga memberikan 7 set peralatan liturgi (4 Kasula, 4 pakaian Misdinar, Wiruk, Giring2, Salib gantung dan altar serta Evangeliarum) kepada Paroki Utara (3 set), Paroki Bemun (2 set) dan Paroki Trangan (2 set)

5) Karena berjalan dengan Ketua DPRD dan Wakil Bupati maka Uskup meminta mereka untuk menganggarkan gereja Goda-goda, Tasinwaha, dan Warialau dalam anggaran Pemda Aru 2023.

UNTUK BASUDARA MUSLIM & PROTESTAN

1) Gereja GPM Goda-goda : 50 sak semen

2) Mesjid di Wafan : 1 set Rebana

3) Mesjid di Wangula : 50 sak semen dan 1 set rebana