Kunjungan Uskup ke Wilayah MBD

K a l w e d o !! — Kunjungan Kononik Mgr Inno di paroki St. Petrus Paulus Tiakur, Moa – Maluku Barat Daya, hampir usai. Tiga hari ada di sana, Mgr mengunjungi Tiakur, Moain (pulau Moa), dan Serwaru (pulau Letti). Seperti biasa, Mgr berjalan sambil menggandeng para Tokoh Agama lain dan membangun kesatuan dan kecintaan akan persaudaraan.

Tiakur menyambut hangat, Serwaru bersukacita, akan kedatangan Yang Mulia. Kini Mgr dan Rombongan akan kembali ke Ambon. Namun, ada hadiah untuk MBD manise dari Mgr Inno.

1. Mgr mempersembahkan seluruh iura stolae dari Serwaru untuk Serwaru; mereka akan mempersiapkan gereja untuk pentahbisannya di tahun 2024.
  2. Khusus untuk Stasi Letwurung di pulau Babar: umat Allah di Letwurung dan pastor paroki akan membangun gereja dan pastoran. Sementara Mgr dan Vikjen membantu merampungkan lantai gereja, plafon, dan perlengkapan Liturgi.

Proficiat untuk paroki Tiakur, Moa, MBD. Terima kasih Bapa Uskup. Terima kasih Pastor Vikjen. Tuhan memberkati.

Tabea.